请使用管理员账号登录(与工作台同一套鉴权)
修改当前登录管理员的用户名 / 口令。改用户名或口令需验证当前口令。
一键清空全部会话与消息,并删除附件(保留收款码图)。不可恢复。
完整聊天请到 工作台(管理员可看全部)。
清空 / 定期清理会写入谁、何时、删了多少。不清空本表。